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2008年9月30日 (火)

熱々ご飯に、いくら。

熱々ご飯に、いくら。
函館から持ってきたイクラです。

薄めの味付けでウマい!(*^○^*)

アツアツご飯でいただきま〜す。

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コメント

イクラいいっすねー
毎年自分で釣ったサケで
自家製イクラを作って食べますが
今年はまだ釣れません
もしかしたら今年は市販の
イクラになるかも・・・・

投稿: ぶーすか | 2008年9月30日 (火) 21時39分

エライsign03
私はイクラ作ったことはないです・・・
ぶーすかさんは魚類に強そうで、
うらやましいです。fishfish
今年も新鮮な自家製のイクラを
食べる事ができるといいね、ガンバ~!

投稿: あきのそら | 2008年9月30日 (火) 22時38分

こんにちわ。
美味しそう!
私、イクラ大好きです。
アツアツご飯に合いますよね~。
北海道、いいなあ。

投稿: みゅぅ | 2008年10月 2日 (木) 17時40分

シンプルなおかずって、
ご飯がはかどりますよね~delicious
たまに食べたくなるけど、
カロリーオーバーと
コレステロールオーバーには要注意です!

投稿: あきのそら | 2008年10月 4日 (土) 00時04分

うわ~。
これはものすごく美味しそう!!!
他におかずはなにもいらないですね。happy02

投稿: みち | 2008年10月 5日 (日) 21時58分

◇みちサマ

函館に行くと必ずイクラを持って帰りますhappy01
ほんと熱々ごはんで頂くと最高ですよね!

投稿: あきのそら | 2008年10月 6日 (月) 11時38分

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